promo@severstroy.su
(423) 294-11-99 капитальное строительство
(423) 240-16-36 малоэтажное строительство
(423) 244-80-42 быстро возводимые здания

МОДУЛЬНЫЕ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ ЗДАНИЯ

ООО «СЕВЕРСТРОЙ ДВ» осуществляет комплексное изготовление и поставку блочно-модульных и быстровозводимых зданий в полной заводской готовности.

Блочно-модульные сооружения - это быстровозводимые дома, построенные из стандартных блок-контейнеров, имеющих типоразмеры 2,4м/3,0м(ширина) х 6,0м/12,0м(длина) х 2,6м/2,9м(высота) и т.д. Такие размеры позволяют их легко доставлять к месту стройки и осуществлять последующий монтаж.

Виды блочных сооружений:

Тип 1

Основу модульного здания представляет собой стальной каркас, на которого монтируются стеновые и кровельные сэндвич-панели заводского исполнения. Или используют сборные панели, состоящие, из трех последовательно соединенных элементов – профилированный лист с полимерным покрытием + утеплитель + ЛДСП (фанера, вагонка, влагостойкий ламинированный ГКЛ или профилированный лист) согласно технического задания заказчика.

Тип 2

В качестве каркаса модульного здания применяются стандартные 20-ти и 40-ка футовые морские контейнера. Отличительной чертой является скорость изготовления блок-модулей, герметичный цельностальной каркас, удобство транспортировки любым видом транспорта включая транспортировку морским путем.

Основные преимущества сборно-разборных сооружений контейнерного типа:

  • Минимальные сроки производства и монтажа.

  • Мобильность, удобство в транспортировки в труднодоступные места.

  • При необходимости можно разобрать блок-здание, с дальнейшей перебазировкой и с последующей сборкой на новой площадке

  • Теплая конструкция позволяет эксплуатировать при температурах от -50 до +50 °С.; снеговая нагрузка до VI; ветровая нагрузка до 125 км/ч (по скоростному напору ветра I-IV районах); сейсмичность до 8 баллов по шкале MSK64; степень огнестойкости II, с использованием негорючих материалов.

  • Расчетный срок службы зданий контейнерного типа составляет 35 лет, а при правильной эксплуатации больше.

  • Стоимость быстровозводимых зданий меньше на 25%-65% аналогичных капитальных сооружений.

На сегодняшний день такие мобильные конструкции нашли большое применения в разных областях жизнедеятельности практически в каждой точки земного шара. Вышеперечисленные преимущества таких комплексов, дают неограниченную возможность по их сборки в труднодоступном месте, в любое время года, аналогов которым не существует. Но комплексы подобного рода можно и встретить в обычных местах базирования, так как потребители ценят, прежде всего, стоимость, время и простоту конструкции.

Компания «СЕВЕРСТРОЙ ДВ» может предложить купить недорого модульное сборное здание и изготовить сооружение подобного типа по вашему индивидуальному проекту. Накопленный опыт наших специалистов позволяет грамотно спроектировать модульное здание, учитывая СНиП, ГОСТ 22853-86 «Здания мобильные (инвентарные)», СанПин и пожарные нормативы.

При проектирование, наши специалисты учитывают много аспектов для оптимального эксплуатирования здания, в зависимости от его предназначения. Готовые блоки могут быть как одним помещением, так и являться частью более большого помещения, при этом можно создать любую универсальную планировку здания с произвольным расположением оконных и дверных блоков, межкомнатных перегородок.

Быстровозводимые комплексы собираются от 1-ого до 60-ти календарных дней, в зависимости от сложности и общей площади квадратных метров.

При необходимости сборно-разборные конструкции могут комплектоваться бытовой и офисной мебелью, всем необходимым технологическим оборудованием (электрическими приборами, сантехникой, системой отопления, пожаро-охранной сигнализацией, вентиляцией и т.д).

Наша компания осуществляет поставки по всему Дальневосточному региону и за его пределы. Изготовленные нами подобные комплексы уже успешно работают в таких регионах как Камчатский край, Сахалинская область, Магаданская область, Приморский край.

Использовать блок-контейнерное здания по своему типу и назначению можно как:

административно-бытовые комплексы (АБК); вахтовые поселки, общежитие для ИТР; общежитие для рабочих, штаб стройки, санитарные мед.пункты, банные комплексы, модульное здание из блок контейнеров, строительные модульные здания, автономные столовые, быстровозводимые офисы, общежития модульные, модульные здания из контейнеров, временные модульные здания, модульные здания контейнерного типа, здания контейнерного типа, модульные здания магазинов, склады, модульные быстровозводимые здания военного назначения, гаражи, временные здания и сооружения, модульные офисные здания, производственные модульные здания, модульные детские сады, фельдшерско-акушерские пункты(ФАП), здания модульного типа, блочно-модульные, дома из модульных блоков, сборно-разборные модульные здания, дома из блок-модулей, модульные дома из блок-контейнеров, сборные модульные здания, модульные быстровозводимые дома, дома модульного типа, дома из контейнеров.

Связаться с нами можно по тел. 8(423) 244-80-42, 294-11-99 или прислать заявку на эл. адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Лицензии и сертификаты

Яндекс.Метрика Создание сайтов - студия АЛГОРИТМ