promo@severstroy.su
(423) 294-11-99 капитальное строительство
(423) 240-16-36 малоэтажное строительство
(423) 244-80-42 быстро возводимые здания

Преимущества сборных домов


Панели, используемые при строительстве, обладают очень высокими теплоизоляционными свойствами (в 8 раз теплее кирпичных и бетонных) и относительно низкой толщиной стен. При этом конструктивно они примерно в 4 раза прочнее деревянно-каркасных. Расходы на обогрев такого дома минимальны, что позволяет обеспечить одновременно полноценное и экономичное отопление здания при отсутствии природного газа даже в суровых условиях крайнего севера.

 

Собранный с высочайшей точностью в заводских условиях дом монтируется на месте без использования тяжелой техники, причем в любое время года. Панельные модули легко переносятся и устанавливаются двумя-тремя людьми (вес 1м² панели толщиной 164-224мм составляет 18-20кг).

Быстрый и простой монтаж стеновых панелей достигается с помощью замков типа «паз-шип». Бригада из 3-4 человек осуществляет сборку дома площадью 150-200м² за 2-3 недели.


Малый вес домов позволяет использовать недорогие малозаглубленные фундаменты. Одновременно с этим каркасный дом является наиболее устойчивым и нечувствительным к сезонным подвижкам фундамента.

В силу конструктивных особенностей внутренние и внешние поверхности здания получаются идеально ровными и готовыми под любую традиционную отделку.

SIP панели: Загородные дома, коттеджи

по канадской технологии

 


ВИДЕО ПО ДОМАМ

Собственный дом из SIP-панелей — это новый уровень Вашей жизни. Жизни, которая наполнена комфортом и спокойным отдыхом от стрессов большого города. Многие активные и преуспевающие люди, до сих пор считают, что собственный дом или коттедж для них - недостижимая мечта.

 

Компания ООО «СЕВЕРСТРОЙ» предлагает строительство каркасно-панельных домов, коттеджей из трехслойных сэндвич-панелей (SIP-панели). Такая панель состоит из двух плит ОСП (ориентированно-стружечная плита) и пенополистирола – наиболее эффективного и экологичного утеплителя. Срок службы такого дома больше, чем каркасного – около 100 лет. Одно из основных преимуществ – очень низкие теплопотери, за счет применения в качестве утеплителя негорючего пенополистирола.


Дома, спроектированные и произведенные по этой технологии построены и успешно эксплуатируются не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и во многих регионах России от Калинингарда и Мурманска до Владивостока. В странах европейского союза, а также в США и Канаде, которые близки к нам по климатическим условиям, около 80% всех частных домов построено с использованием подобной технологии.

 

Для строительства загородных домов и коттеджей компания "СЕВЕРСТРОЙ" использует сэндвич-панели: ОСП + Пенополистирол + ОСП толщиной 172мм. Популярность данной технологии связана с уникальными теплоизоляционными и влагостойкими качествами плит ОСП и пенополистирола. В наших загородных домах и коттеджах в самые сильные морозы тепло, а в летнюю жару – прохладно!

 

Благодаря пенополистиролу значительно уменьшаются затраты на отопление Вашего загородного дома. Они могут свободно эксплуатироваться в температурном диапазоне от -50°С до +40°С за счет уникальных свойств утеплителя. Коттеджи не имеют "мостиков холода" и сквозняков, т. к. сэндвич панели герметично подгоняются друг к другу! При отсутствии отопления загородный дом (коттедж) остывает всего лишь на 2 градуса в сутки!


Теплотехнический расчет для 3х-слойных стеновых панелей с облицовками из ОСП и утеплителем из пенополистирола марки ПСБ С- 25 толщиной утеплителя  100 мм и  150мм (скачать документ в формате .doc)

 

 

Материалы (читать далее..)

Панель SIP сочетает в себе и тепло и прочность за счет исключительных составляющих. Панель представляет собой многослойный материал, а именно утеплитель из вспененного полистирола самозатухающей марки, вклеенный под большим давлением между двух плит ОСП (ориентировочно стружечная плита, OSB) высокой прочности.

 

Сборка панелей (читать далее..)

Стены, перекрытия и крыша собираются из панелей (ОСП-Пенополистирол-ОСП). Сборка загородного дома, площадью 120-150 кв.м. на готовом фундаменте занимает всего 10-12 дней, и всю работу выполняет бригада всего лишь из четырех человек, причем без применения тяжелой строительной техники! Таким образом Вы сможете получить готовый дом уже через 3 месяца!


Фундамент (читать далее..)

Каркасно-панельный дом от компании "СЕВЕРСТРОЙ" в силу своего небольшого веса не требуют очень массивных фундаментов. Конечно, все зависит от грунта Вашего участка, исходя из нашего опыта, в 80 % случаев достаточно ленточного фундамента, что, несомненно, снизит Ваши затраты и сроки на строительство.


Важно знать (читать далее..)
Необходимо знать, что уникальная технология Sip тщательно отработана и проверена многолетними использованиями в Канаде, Германии, США, Норвегии!
Важно отличить, что сэндвич-панель по качеству звукопоглощения аналогична кирпичной стене толщиной в 2,5 метра! Это факт, что Sip – панель в 4 раза прочнее обыкновенной каркасной панели!


 

Типовые проекты

 

Все проекты типовых домов>>
<table style="background-color: #abdcfc;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td></td>
</tr>
</tbody>
</table>
 

Лицензии и сертификаты

Яндекс.Метрика Создание сайтов - студия АЛГОРИТМ